Гид в Лондоне

Велосипеды

К сожалению, в Великобритании всего около 4х процентов населения пользуются велосипедами (для сравнения в Германии 40%). Думаю, что причины в отсутствии пробок, как таковых, в дешевизне автомобилей, в ландшафте, ширине улиц (они узкие), ну и, наверное в расстояниях и образе жизни самих островитян!

Тем не менее, велосипед является удобным средством передвижения в солнечную летнюю погоду и в тех местах где машинам не проехать, таких как парки, каналы и дворцы и на пикниках.

Если Вы турист, то велосипед можно взять на прокат вот на таких стоянках в Лондоне:

cycl

Для того, чтобы арендовать велосипед, Вам понадобится только Ваша банковская карта. Тут Вы найдете расценки.

На станциях метро, Вы можете бесплатно, взять карту с маршрутами для велосипедистов в Лондоне. Почти всегда велосипедные дорожки выделены и на протяжении всех маршрутов установлены указатели. Обратите внимание, что езда по тротуарам пресекается полицейскими и предусмотрен штраф в размере от £20 до £500. Вероятность, что Вас остановят 80%. Так же грубое нарушение закона, если в темное время суток, Ваш велосипед не обозначен включёнными спереди фарой белого и красного сзади цветов. Шлем и светоотражающие жилетки не являются обязательными. На красный цвет проезд так же запрещен, не смотря на то что многие игнорируют это правило. Оставленные велосипеды не прицепленные замком, обязательно украдут, по этому никогда этого не делайте! Не обгоняйте грузовые транспортные средства слева и особенно когда они поворачивают на лево! Почти всегда, перед светофорами для велосипедистов и мотоциклистов имеется специальная площадка, поэтому, увидев красный сигнал светофора, останавливайтесь в ней. Собаки в Великобритании за велосипедами не бегают и не лают на них. 

На главную 

 

 63 St. Mary Axe

London EC3A 8AA

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Офис +44-207-183-60-90

WhatsApp

Для оплаты Вы можете

воспользоваться системой

Pay Pal

Гид в Лондоне 2020 - Demapal Ltd™ is not responsible for the content of external sites.